В Домодедово с комфортом


С недавнего времени пассажирам аэроэкспрессов (в частности, на поезд «Сапсан») стала доступна новая услуга – приобретение билетов непосредственно на борту. Пассажирами высокоскоростных современных и комфортабельных поездов, обычно, являются люди, для которых главную роль играет время. Приобретая билет на аэроэкспресс до аэропорта Домодедово прямо в вагоне, пассажир ещё больше минимизирует временные затраты, добравшись до аэропорта самым быстрым способом, избежав при этом традиционных для мегаполиса длинных очередей и бесконечных столичных пробок.

Данная услуга доступна на всех высокоскоростных поездах, курсирующих в Москве. В новый сервис включена продажа билетов по «Стандартному» тарифу, который дает право на проезд в «Аэроэкспрессах» до трех основных московских аэропортов: Домодедово, Внуково и Шереметьево.

Компания «Аэроэкспресс», вместе с ведущими туристическими компаниями, агентствами по продаже билетов и непосредственно с авиаперевозчиками, осуществляет постоянные разработки новых возможностей приобретения билетов на свои поезда. Основные цели — повышение качества обслуживания, увеличение прибыли с продажи билетов, за счет доступности, упрощения их покупки потенциальными пассажирами. «Только с начала текущего года привлечены к сотрудничеству такие крупные компании, как ЮТэйр, Уральские авиалинии, TUI, Международные авиалинии Украины, — рассказывает глава коммерческого отдела ООО «Аэроэкспресс» Рустам Акиниязов. Кроме этого, для расширения сервиса по упрощению приобретения билетов на свои поезда компания ввела дополнительные возможности приобретения билетов онлайн. Еще в августе на официальном сайте «Аэроэкспресс» появилась возможность покупки билетов по тарифу «в обе стороны». Такой билет действителен в течение месяца со дня покупки, и рассчитан на две поездки.

Читайте также  Путешествие по Европе на автобусе

Copyright © 2018. НОВОСТИ РОССИИ. Все права защищены.
Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.